Sabtu, 24 Maret 2012

Kata Kata Gombal Untuk Wanita Terbaru

06.19
Description: Kumpulan Kata2 Gombal Untuk Cewek Terbaru 2012 | Rating: 4.5 | Anda mencari informasi seputar Kata Kata Gombal Untuk Wanita paling jitu untuk diungkapkan kepada pasangan anda? Well disini pada postingan kali ini Tourworldinfo Community akan sedikit memberikan informasi seputar kata kata gombal paling maut atau rayuan gombal cinta maut untuk wanita paling joss ala Tourworldinfo Community. Seperti halnya di dunia misteri pergombalan, kata kata gombal untuk wanita ini dapat berdampak penyakit hati yang bisa meluluhkan dan melelehkan hati target.

Baca Juga: Kata Kata Bijak Malam Hari, Kata Kata Bijak Pagi Hari


Untuk itu disini saya mengharapkan kerjasamanya agar para pengunjung Tourworldinfo Community dapat mempergunakan kata kata gombal yang ditunjukan kepada wanita ini se bijak mungkin agar orang yang anda gombalin dengan kata ini tidak meleleh hatinya bagaikan lilin terkena panas. Okey! Wkakakkakakakkaa,,,Well, langsung aja kita lihat kata kata gombal untuk wanita atau pacar yang bisa membuat hati para DOI meleleh sekaligus membuat mukanya jadi Apel...Seperti apa rayuan gobal cinta maut ala wer Tourworldinfo Community? Cekidotttt gan....

KATA KATA GOMBAL UNTUK KEKASIH

==================================================

boleh minta tolong gak? | minta tolong apa? | tolong cintai aku dengan ketulusan hatimu ♥

Aku sungguh-sungguh ngga bisa. | "nggak bisa kenapa?" | nggak bisa kalo ngga jatuh cinta sama kamu ♥

Jalan-jalan ke kota Bali, jangan lupa beli serabi. Bukan maksud menahan hati, tapi memang sudah cinta mati :) ♥

Ratusan, bahkan ribuan penghapus udh aku gunain, cuman gak ada yang bisa menghapus kamu dr pikiranku ♥

Rasa sayang aku kekamu itu ibarat lautan | kok gitu? | luas, dalam, dan tak berujung ♥

Kamu itu seperti warteg yah | lho, kok gitu sih?! | maksutku kamu itu sederhana tapi berkualitas~ ♥

==================================================
KATA KATA GOMBAL UNTUK WANITA

Setiap deket kamu, aku pengen menjauh. Menjauh dari keramaian biar kita bisa berduaan. ♥

Lagi belajar apa? belajar jalan. biar ga kagok kalo jalan ke pelaminan bareng kamu entar. ♥

Aku bukan pawang singa, tapi aku tetap yakin bisa naklukin hatimu yg liar itu <#

Kalo demo bisa menurunkan pejabat dari pemerintahan, ak mau ikut demo akh, ak mau menurunkan cinta dari hatimu untukku ♥

hari ini di tanggal 15 pas di perttengahan bulan, kalo senyumanmu pas di tengah hati dan pikiranku ♥

Ak itu takut rumah kosong, sama takutnya kalo hati ini kosong tanpamu ♥

Banyak barang imitasi beredar di seliling kita, hanya cintaku yg original untuk kutaruh di kehidupanmu ♥

==================================================
KATA KATA GOMBAL
Kalo orang sabar disayang Tuhan, orang kayak Neng biar disayang sama abang aja ya ♥

Sekarang otak aku dibagi jadi tiga, kanan untuk imajinasi, kiri untuk ilmiah, dan tengah untuk kamu ♥

Apa bedanya kuliah sama kamu | apaan tuh? | kalau kuliah pendidikan terakhirku, kalau kamu cinta terakhirku :) ♥

Walaupun rambutku bercabang. Tapi cintaku padamu itu tidak akan pernah bercabang ke yang lain~ ♥

Kamu penjahit ya? | kok tau? | pantes, soalnya kamu jago banget nyatuin benang-benang hatiku yang berserakan~ ♥

Kamu fansnya slank ya? | kok tau sih? | soalnya senyuman kamu terlalu manis untuk dilupakan ♥

Mbak, pesen jusnya satu dong | mau jus apa mas? | just the way you are ada ga mbak? ♥

Kerjaan kamu apa berani ngelamar anak saya? | Pencari bakat pak. Kayaknya anak bapak berbakat jadi ibu buat anak saya ♥

Belajar itu memang no1, sama seperti ak belajar menomor satukan dirimu di hatiku ♥

km mau tau seberapa banyak cintaku untukmu ? silahkan km kumpulkan air hujan, dan km akan tahu itulah cintaku padamu ♥

==================================================
KATA KATA GOMBAL 2012

percuma punya payung sebesar apapun, krn derasnya cintaku akan tetap membahasi dirimu sampai merasuk ke hati ♥

sejak kenal km ak tau definisi hujan yg lain! soalnya setiap km jauh dariku langit menjadi mendung dan berujung air mata ♥

Km itu Tuli ya?|kok gitu jaat amat?|ya soalnya km tidak bisa mendengarkan hati ini yg berteriak I love you padamu ♥

Nah itulah beberapa Kata Kata Gombal Untuk Wanita dari Tourworldinfo Community yang saya kutib dari fans page kata kata gombal dan bisa anda berikan secara tulus terhadap pasangan anda.
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg