Senin, 26 Maret 2012

Cara Memperbesar Kontol Dengan Teknik Terbaru

18.12
Description: Cara Memperbesar Kontol Dengan Cepat dan menggunakan teknik terbaru paling jos sudah terbukti ampuh | Rating: 4.5, Anda ingin memperbesar kontol anda dengan mantab agar tetap kuat saat berhubungan intim dengan istri anda? Emzzzz,, pada postingan kali ini blog Tourworldinfo Community akan sedikit membahas tentang bagimana cara memperbesar kontol anda dengan cepat dan menggunakan teknik terbaru yang sudah dibuktikan secara natural oleh admin blog Tourworldinfo Community. Anda penasaran seperti apa cara agar kontol anda panjang, kuat, dan mengembang alias besar? eMzzzz,,, tetep plototin tulisan ini yaa so..hehehe

Cara Memperbesar Kontol Dengan Teknik Terbaru


Kontol kecil sekarang udah gak jaman lagi sob? Kenapa? Karena dengan anda memiliki kontol yang kecil otomatis anda tidak bisa memuaskan pasangan anda secara Wosuzzz! Coba anda bayangkan bila anda memiliki kontol yang panjang, besar mengembang dan keras? WoW,, saya jamin siapa saja yang sudah berhubungan dengan anda pasti ketagihan!!! Hahahahahhaaa... Oupzz,, Sebelumnya saya ingin meminta maaf apa bila kata kata "KONTOL" mengandung kata kata kurang sopan, akan tetapi saya blakblakan menulis kata kata cara memperbesar kontol itu karena agar anda mudah mencari artikel ini dan sesuai dengan kata kata yang anda cari.

Well, langsung aja mari kita liat cara ampuh memperbesar kontol dengan banyak trik yang saya sendiri ciptakan dan sudah teruji khasiatnya. Anda boleh mencoba trik ini secara gratis!!! saya tidak akan meminta imbalan kepada anda,, saya cuma ingin apabila kontol anda sudah besar,, TOLONG jangan mempermainkan hati wanita!! Okeyyyyy sob!! heheheheee. Sebelumnya tips cara memperesar kontol lainnya bisa anda baca juga pada postingan sebelumnya seperti Cara Memperbesar Penis, Cara Memperbesar Alat Vital dengan cepat.

Cara Memperbesar Kontol Dengan Teknik Simepel dan Cepat

1. Yakinkan dan berikan sugesti kepada diri anda bahwa kontol anda bisa panjan, mengembang, besar, kuat dan tahan lama dalam berhubngan seks...

2. Setiap malam sebelum tidur usahakan anda buat kontol anda ngaceng alias COLI.. Gimana caranya? Emzzz,,, pastinya anda sudah tau! Apabila sudah mau keluar anda tahan tuh sperma jangan sampai ngencrot atau keluar.. terusssss tahan dan buat kontol anda tambah besar.. Sambil tutup lubang kontol anda dengan jari telunjunk... (INGAT! LAKUKAN COLI DENGAN CARA DUDUK BESILA DI LANTAI.... JANGAN TIDURAN!!!!)

3. Lakukan cara diatas seminggu berturut2.. Ingat jangan sampai keluarrrr.. kalau dalam seminggu anda keluar saat onani berarti anda gagal! dan ulangi lagi dalam jangka waktu seminggu berturut2... Setelah itu buktikan hasilnyaaa!!! Pasti anda akan kaget ketika saat bangun tidur kontol anda tambah besar tidak seperti biasanya...

Sekali mohon maaf apabila kata kata nya teralu kurang sopan, inti tidak bermaksud untuk pornografi akan tetapi cuma untuk mempermudah dalam pencarian di Internet dan membantu anda mendapatkan kontol idaman wanita

Well, itulah beberapa tips simpel dan dahsyat untuk latihan Cara Memperbesar Kontol Dengan Teknik Terbaru asli terapan blog Tourworldinfo Community. Apabila anda ingin menyebarkan trik ini boleh saja, Asalkan mencantumkan link doffolow ke blog ini ya. Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda yang mencari informasi latihan kontol .
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg